“Abholzeiten” ändern

Seiten verwalten Viewed: 525

So ändern Sie Ihre Abholzeiten…

1. Beim Admin-Bereich des Bauernmarkt2Go anmelden.
  2. Links im Menü Seiten und dann Alle Seiten klicken.
  3. Das Fenster Seiten öffnet sich.
  4. Den Mauszeiger über den Text Abholzeiten bewegen. Bei Abholzeiten auf Bearbeiten klicken.

5. Das Fenster Seite bearbeiten öffnet sich.
  6. Den Mauszeiger über den Text Content Boxes bewegen. In der Mitte des Feldes erscheinen 4 Symbole.
  7. Auf das Stift-Symbol in der Mitte des Feldes klicken.
  8. Das Fenster Content Boxes öffnet sich. Unter General (links oben) > Add / Edit Items sehen Sie drei Punkte gelistet.
  9.  Abholung bei unserem Hofladen ändern. Stift-Symbol beim zweiten Punkt klicken.
  10. Abholung am Wochenmarkt ändern: Stift-Symbol beim dritten Punkt klicken.
  11. Das Fenster Content Box öffnet sich. Nach ganz unten scrollen.
  12. Die gewünschten Zeiten in das Textfeld schreiben.
  13. Save klicken.
  14. Im nächsten Fenster auch Save klicken.
  15. In Veröffentlichen (ganz oben rechts) auf Aktualisieren klicken.

So prüfen Sie das Ergebnis in Ihrem Online-Shop…

1. Ihre Internet-Adresse in die Adressleiste eintragen, z.B. https://demo.bauernmarkt2go.at/
  2. Enter drücken oder wenn die Seite bereits geöffnet ist, F5 drücken, um die Seite zu aktualisieren.
  3. Eingaben zu den Abholzeiten prüfen: zu Abholzeiten gehen.