“Über uns” ändern

Seiten verwalten Viewed: 534

So ändern Sie Text oder Bilder auf der Seite “Über uns”…

1. Beim Admin-Bereich des Bauernmarkt2Go anmelden.
  2. Links im Menü Seiten und dann Alle Seiten klicken.
  3. Das Fenster Seiten öffnet sich.
  4. Den Mauszeiger über den Text Über uns bewegen. Bei Über uns auf Bearbeiten klicken.
  5. Das Fenster Seite bearbeiten öffnet sich.
  6. Den Mauszeiger über das Feld bewegen, das verändert werden soll. In der Mitte eines Feldes erscheinen jeweils 4 Symbole.
  7. Text ändern:
    • Stift-Symbol in der Mitte des Feldes mit Text klicken. Das Fenster Text Block öffnet sich.
    • Text im Textfeld ändern.
    • Save klicken.
  8. Bild ändern:
    • Stift-Symbol in der Mitte eines Feldes mit Bild klicken. Das Fenster Image öffnet sich.
    • Edit klicken.
    • Anderes Bild auswählen.
    • In die Seite einfügen klicken.
    • Save klicken.
  9. In Veröffentlichen (ganz oben rechts) auf Aktualisieren klicken.

Prüfen Sie das Ergebnis in Ihrem Online-Shop…

1. Ihre Internet-Adresse in die Adressleiste eintragen: https://demo.bauernmarkt2go.at/
  2. Enter drücken oder wenn die Seite bereits geöffnet ist, F5 drücken, um die Seite zu aktualisieren.
  3. Eingaben prüfen: zu Über uns gehen.